[ Spam - Trojan ] ¡ Mensaje Multimedia !
Posted by myself - 17/09/07 at 10:09:19 amVarios usuarios me han notificado que están recibiendo un correo con asunto ¡Mensaje Multimedia! ó Mensaje.Multimedia, que supuestamente es envíado desde Molvilnet (En Venezuela).
Indicando que se ha recibido un mensaje desde un número Movilnet. Al hacer click en "Ver Mensaje", se envía a un vínculo en un servidor brasileño. Se descarga un archivo llamado MensajeMultimedia.exe o MensajeCantv.exe, ambos infectados con un troyano.
Hacer caso omiso de estos correos. Movilnet no envía mensajes de esta forma y cualquier mensaje enviado debería aparecer bajo el dominio www.movilnet.com.ve.
Anexo imagen que muestra los dos remitentes, el asunto y el mensaje en sí.
4 Comments »
RSS feed for comments on this post. TrackBack URI
Leave a comment
Powered by WordPress with GimpStyle Theme design by Horacio Bella.
Entries and comments feeds.
Valid XHTML and CSS.

La otra “irregularidad” es que si se supone que es un mensaje multimedia los numeros del centro deberian estar visible no **** llama la atención que todos estos correos son enviados desde terra.com.br (Brasil) distintos usuarios, yo lo recibi de un usuario distinto, y recuerdo haber visto otra captura donde el usuario al menos noera igual al que me lo envio a mi sin embargo no tengo certeza
Saludos
Comment by FedericoX — September 17, 2007 #
Me impresiona notar que últimamente muchos brasileños se están encargando de hacer spam (cientos de correos llegan a mi con dominos .com.br), hackean (oidossucios.com) y también están insertando virus…
Por cierto myself, alguna manera para contactarte? es simplemente a ver si podrías ayudarme con unos detalles del blog y el nuevo dominio. Espero no sea molestia.
Edición por myself: Ya te contacto. ^^
Un saludo.
Comment by Salva — September 17, 2007 #
From : almirfbo
Sent : Tuesday, September 18, 2007 3:19 PM
To :
Subject : MensajeMultimedia
X-Sender: 5C7C446D-CF49-4066-9D0C-856E4002832
Received: from sr05-03.mta.terra.com.br ([200.154.152.62]) by bay0-mc6-f14.bay0.hotmail.com with Microsoft SMTPSVC(6.0.3790.2668); Tue, 18 Sep 2007 12:19:58 -0700
Received: from laquenogami.hst.terra.com.br (laquenogami.terra.com.br [200.176.10.18])by buraja.hst.terra.com.br (Postfix) with ESMTP id 136F522B41F6for ; Tue, 18 Sep 2007 16:19:58 -0300 (BRT)
Received: pass (laquenogami.hst.terra.com.br: domain of terra.com.br designates 200.176.10.18 as permitted sender) client-ip=200.176.10.18; envelope-from=claudiacbranco@terra.com.br; helo=tabajara-5936ae;
Received: from tabajara-5936ae (189.27.97.72.adsl.gvt.net.br [189.27.97.72])(authenticated user ipwave003)by laquenogami.hst.terra.com.br (Postfix) with ESMTP id C9DF1B40C5for ; Tue, 18 Sep 2007 16:19:55 -0300 (BRT)
X-Message-Delivery: Vj0zLjQuMDt1cz0wO2k9MDtsPTA7YT0w
X-Message-Info: R00BdL5giqpN9ym4OUyLm3LhKlkj1F0Rx+F7cc218DycPeJDHF7I/wSqGtBiPBjk8qU4cNRo7h1Fg6vCfLYoUA==
X-Terra-Karma: -2%
X-Terra-Hash: 6f1c043f5abc7dbfa2dc02a6fa2ba523
X-Mailer-Version: 4.31
Status: N
Return-Path: claudiacbranco@terra.com.br
X-OriginalArrivalTime: 18 Sep 2007 19:19:59.0391 (UTC) FILETIME=[E78F42F0:01C7FA28]
Comment by katika — September 18, 2007 #
si estan personas son de brazil para q te hackean en venezuela o robarte dinero del banco y trabsferirlo a otra cuentas del mismo banco para mi estas personas q estan mandando este mail de multimedia estan aki mismo en venzuela hay q hacer algo se pueden localizar a traves del ip aki les dejo un nombre de esas personas para q averiguen NEHOMAR GOMEZ a mi me robaron dinero de mi cuenta y fue enviado a cuenta de este ladron del mismo banco banesco NEHOMAR GOMEZ es un hacker o un ladron q permite q le depositen la plata robada a sus cuentas
Comment by gilson — September 30, 2007 #